Dispositivos e acessórios
Piza de abóbora e maçã
Preparação 35min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
grão de trigo150 g
-
água200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
azeite25 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
cebola roxa cortada em rodelas70 g
-
abóbora-manteiga cortada em fatias finas (5 mm aprox.)300 g
-
fiambre em cubos100 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim seco, picado½ c. chá de
-
queijo Gruyère cortado em pedaços150 g
-
maçã s/ casca, cortada em quartos150 g
-
crème-fraîche200 g
-
cebolinho picado5 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1460.9 mg
Proteína
30.9 g
Energia
3438 kJ /
821.7 kcal
Gordura
37.5 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
94.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de laranja sem glúten
40min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Queques de bacalhau
50min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Nenhuma avaliação
Abóbora com risoto
1h 5min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Almôndegas de kale
30min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min