Dispositivos e acessórios
Piza de abóbora e maçã
Preparação 35min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
grão de trigo150 g
-
água200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
azeite25 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
cebola roxa cortada em rodelas70 g
-
abóbora-manteiga cortada em fatias finas (5 mm aprox.)300 g
-
fiambre em cubos100 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim seco, picado½ c. chá de
-
queijo Gruyère cortado em pedaços150 g
-
maçã s/ casca, cortada em quartos150 g
-
crème-fraîche200 g
-
cebolinho picado5 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1460.9 mg
Proteína
30.9 g
Energia
3438 kJ /
821.7 kcal
Gordura
37.5 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
94.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota com mirtilos
4h
Tiborna de legumes de primavera
40min
Arroz no forno com maçã ralada
50min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Nenhuma avaliação
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1h 15min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Granola de frutos secos e sementes
25min
Focaccia integral com cebola e pimento
3h 20min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12h 15min