Dispositivos e acessórios
Piza de abóbora e maçã
Preparação 35min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
grão de trigo150 g
-
água200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
azeite25 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
cebola roxa cortada em rodelas70 g
-
abóbora-manteiga cortada em fatias finas (5 mm aprox.)300 g
-
fiambre em cubos100 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim seco, picado½ c. chá de
-
queijo Gruyère cortado em pedaços150 g
-
maçã s/ casca, cortada em quartos150 g
-
crème-fraîche200 g
-
cebolinho picado5 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1460.9 mg
Proteína
30.9 g
Energia
3438 kJ /
821.7 kcal
Gordura
37.5 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
94.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saag Paneer
Nenhuma avaliação
Wraps de frango Tikka Masala
Nenhuma avaliação
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Rösti suíço
9h
Chips de legumes no forno -TM5
1h 45min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Tortilha espiralizada
35min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Empadas de legumes com queijo
1h
Legumes à Brás
35min