
Dispositivos e acessórios
Piza de abóbora e maçã
Preparação 35min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
grão de trigo150 g
-
água200 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
azeite25 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
cebola roxa cortada em rodelas70 g
-
abóbora-manteiga cortada em fatias finas (5 mm aprox.)300 g
-
fiambre em cubos100 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim seco, picado½ c. chá de
-
queijo Gruyère cortado em pedaços150 g
-
maçã s/ casca, cortada em quartos150 g
-
crème-fraîche200 g
-
cebolinho picado5 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
821.7 kcal /
3438 kJ
Proteína
30.9 g
Gordura
37.5 g
Hidratos de carbono
94.2 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
15.4 g
Sódio
1460.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal