
Versões compatíveis
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
-
1
piripíri fresco cortado em pedaços
ou 1 malagueta vermelha cortada em pedaços - 500 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 10 g molho de peixe
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 770 g água
- 2 pitadas de açúcar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 250 g farinha tipo 65
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar e fritar
- 200 g cenoura
- 150 g rabanete branco
- 3 pés de coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de açúcar
- 4 c. chá de maionese
- 1 - 2 c. sopa de molho sriracha
- 100 g patê (opcional)
- 50 g pepino cortado em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3071.5 kJ / 734.1 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 43.7 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1413.4 mg
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