Versões compatíveis
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
-
1
piripíri fresco cortado em pedaços
ou 1 malagueta vermelha cortada em pedaços - 500 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 10 g molho de peixe
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 770 g água
- 2 pitadas de açúcar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 250 g farinha tipo 65
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar e fritar
- 200 g cenoura
- 150 g rabanete branco
- 3 pés de coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de açúcar
- 4 c. chá de maionese
- 1 - 2 c. sopa de molho sriracha
- 100 g patê (opcional)
- 50 g pepino cortado em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3071.5 kJ / 734.1 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 43.7 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1413.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Migas com pimentos padrón
30 min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Travessa de fruta com molho de limão e mel - TM6
15min
Pickles de pepino - TM6
Nenhuma avaliação
Carpaccio de polvo
2 godz. 40 min
Salada arco-íris vegan - TM6
25 min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30 min
Crepes de sapateira com legumes
1sa 35 dk
Tabuleiro doce
50 min
Brioche de whisky e natas
5h