Pão rústico de azeitona

Pão rústico de azeitona

5.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 15min
20 fatias

Ingredientes

  • azeitona preta s/ caroço
    80 g
  • figo seco
    80 g
  • noz
    60 g
  • alecrim só as folhas
    2 pés de
  • farinha de centeio integral
    200 g
  • farinha tipo 65
    450 g
  • água
    300 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fatia

Sódio 0.2 mg
Proteína 4.9 g
Energia 830.3 kJ / 198.5 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 28.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...