Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeitona preta s/ caroço
- 80 g figo seco
- 60 g noz
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 200 g farinha de centeio integral
- 450 g farinha tipo 65
- 300 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 100 g azeite
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 0.2 mg
Nas coleções
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