
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeitona preta s/ caroço
- 80 g figo seco
- 60 g noz
- 2 pés de alecrim só as folhas
- 200 g farinha de centeio integral
- 450 g farinha tipo 65
- 300 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 100 g azeite
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 198.5 kcal / 830.3 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 0.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos de quark
45min
Pita de trigo integral
1h 35min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão alemão
2h
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão rápido
1h