
Dispositivos e acessórios
Pão rústico de azeitona
Preparação 10min
Total 3h 15min
20 fatias
Ingredientes
-
azeitona preta s/ caroço80 g
-
figo seco80 g
-
noz60 g
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
farinha de centeio integral200 g
-
farinha tipo 65450 g
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite100 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
198.5 kcal /
830.3 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
0.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rockstars
9 Receitas
Portugal
Portugal