Dispositivos e acessórios
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (opcional)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8.4 g
Energia
924.5 kJ /
221 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1 Std.
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 Min
Sopa de ervilha
40 Min
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Creme de batata com bacon e salsa
35 Min
Pad Thai
45 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min