Dispositivos e acessórios
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos250 g
-
maçã cortada em quartos150 g
-
manteiga de amendoim60 g
-
água600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
queijo Gouda cortado em tiras50 g
-
amendoim torrado c/ sal (opcional)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8.4 g
Energia
924.5 kJ /
221 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Sopa de tomate com burrata
35min
Ragu de frutos do mar
50min
Mini shakshukas verdes
Nenhuma avaliação
Gremolata de feijão-verde
Nenhuma avaliação
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Nenhuma avaliação
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1h 15min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Creme de curgete e caju
15min
Bolo de chocolate recheado
1h
Sopa rica de legumes
1h