Dispositivos e acessórios
Petites maisons en pain d'épices
Preparação 1h 30min
Total 5h 30min
20 morceaux
Ingredientes
-
260 g de miel liquide
-
120 g de margarine, en morceaux120 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau
Sódio
64 mg
Proteína
4 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Sandwiches de légumes
Nenhuma avaliação
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Nenhuma avaliação
Pain curry-carotte
Nenhuma avaliação
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Marshmallows
2h 30min
Parfait au caramel
Nenhuma avaliação
Ganache
20min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Baguette végétalienne au "Thon"
15min