Dispositivos e acessórios
Pain sans gluten riz et soja
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 tranches
Ingredientes
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
7 g
Energia
679 kJ /
163 kcal
Gordura
2.9 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Nenhuma avaliação
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Pesto au basilic
Nenhuma avaliação
Pain garni de ragoût de veau
Nenhuma avaliação
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Tapenade de tomates
5min
Biscuits citronnés
1h 45min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10min
Moules et frites
Nenhuma avaliação
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min