Dispositivos e acessórios
Pain sans gluten riz et soja
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 tranches
Ingredientes
-
420 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure fraîche
-
200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
-
50 g de farine de maïs
-
100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
-
5 g de gomme de guar
-
2 c. à café bombée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
7 g
Energia
679 kJ /
163 kcal
Gordura
2.9 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce Rouille
Nenhuma avaliação
Gâteau à l'orange
1h 25min
Assaisonnement BBQ
10min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Pure Sunrise
10min
Sorbet à la banane
5min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Nenhuma avaliação
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Pain doré
40min