Pain sans gluten riz et soja

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 tranches

Ingredientes

  • 420 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 10 g de levure fraîche
  • 200 g de farine de riz (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de farine de maïs
  • 100 g de farine de soja (voir "Conseil(s)")
  • 5 g de gomme de guar
  • 2 c. à café bombée de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Energia 163 kcal / 679 kJ
Proteína 7 g
Gordura 2.9 g
Hidratos de carbono 23.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...