Dispositivos e acessórios
Piza napoletana
Preparação 30min
Total 9h
2 doses
Ingredientes
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
360 g farinha tipo 65farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
41.9 g
Energia
4136.2 kJ /
988.6 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
146.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confiamos no que é feito em casa
52 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12h
Calzones doces de chocolate e morango
1h 55min
Pico de gallo
5min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Sopa de cebola à francesa
1h
Maionese sem ovo
5min
Gelado de limoncello
24h
Esparguete preto com camarão
45min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h
Puré de batata
45min
Piza Diavola
1h 30min