Dispositivos e acessórios
Piza napoletana
Preparação 30min
Total 9h
2 doses
Ingredientes
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
360 g farinha tipo 65farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
41.9 g
Energia
4136.2 kJ /
988.6 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
146.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confiamos no que é feito em casa
52 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de salmão e cogumelos
30min
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1h 15min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Lápis de cor energéticos
1h
Caramelo Macchiato
15min
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Trufas de rum e canela
45min
Mousse de chocolate preto e abacate
Nenhuma avaliação
Massa cremosa de pistácio
35min
Ramen japonês
1h 40min
Tarta de queso "La Viña"
2h