Dispositivos e acessórios
Piza napoletana
Preparação 30min
Total 9h
2 doses
Ingredientes
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
360 g farinha tipo 65farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
41.9 g
Energia
4136.2 kJ /
988.6 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
146.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confiamos no que é feito em casa
52 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Massa de crepe sem glúten
30min
Lassi de pistácio e mel
5min
Moscow mule
10min
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Massa cremosa de pistácio
35min