Piza napoletana

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 9h
2 doses

Ingredientes

  • água
    450 g
  • fermento de padeiro fresco
    3 g
  • farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar
    360 g
  • sal
    8 g
  • sumo de limão
    30 g
  • tomate em pedaços
    220 g
  • queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias
    200 g
  • Azeite extra virgem q.b. p/ regar
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 988.6 kcal / 4136.2 kJ
Proteína 41.9 g
Gordura 28.7 g
Hidratos de carbono 146.2 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 13.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...