Dispositivos e acessórios
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (opcional) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
740.3 mg
Proteína
10.8 g
Energia
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Brocoli et carottes sautés
15min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Nenhuma avaliação
Boulettes au trésor de légumes
20min
Muffins au chocolat avec le Nester
Nenhuma avaliação
Spaghetti
15min
Chutney de fraises
Nenhuma avaliação
Bœuf laab
1h 5min
Pure Sunrise
10min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min