Spaghetti aglio, olio e peperoncino

3.6 5 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1 bouquet de persil frais (opcional) feuilles lavées et séchées
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 620 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 740.3 mg
Proteína 10.8 g
Energia 1921.9 kJ / 459.4 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 61.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...