Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de persil frais (opcional) feuilles lavées et séchées
    1 bouquet
  • gousses d'ail
    3
  • piment rouge épicé (ou 2 petits)
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    70 g
  • d'eau
    620 g
  • de sel
    1 - 1 ½ c. à café
  • de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
    320 g

Nutrição por 1 portion

Energia 459.4 kcal / 1921.9 kJ
Proteína 10.8 g
Gordura 18.6 g
Hidratos de carbono 61.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 740.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...