Dispositivos e acessórios
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de persil frais (opcional) feuilles lavées et séchées1 bouquet
-
gousses d'ail3
-
piment rouge épicé (ou 2 petits)1
-
d'huile d'olive extra vierge70 g
-
d'eau620 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)320 g
Nutrição por 1 portion
Energia
459.4 kcal /
1921.9 kJ
Proteína
10.8 g
Gordura
18.6 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
740.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça