Dispositivos e acessórios
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (opcional) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
740.3 mg
Proteína
10.8 g
Energia
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
Nenhuma avaliação
Brunir des lanières de bœuf
Nenhuma avaliação
Risotto à la viande hachée
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Café latte glacé zéro sucre
5min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Omelette caprese
30min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Moutarde aux figues
1h