Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de crème glacée à la vanille, en morceaux
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 40 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- 5 glaçons
- 2 bananes, mûres, pelées, coupées en deux (soit env. 200 g)
- 200 g de lait, froid
- 3 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2163 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frappé fraise-chocolat
10 min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Frittata de brocoli
1h 10min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nenhuma avaliação
Churros
1h 15 min
Glace au jogourt et à la mangue
Nenhuma avaliação
Schiacciata aux raisins
Nenhuma avaliação
Croissants au fromage
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Mousse au mocca rapide
5 min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min