Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de crème glacée à la vanille, en morceaux
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 40 g de chocolat noir, en morceaux (2 cm)
- 5 glaçons
- 2 bananes, mûres, pelées, coupées en deux (soit env. 200 g)
- 200 g de lait, froid
- 3 c. à soupe d'amandes effilées, grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2163 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 36 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à l'Ovo
55min
Frappé fraise-chocolat
10min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Tarte flambée au lard
40min
Risotto alla milanese
30min
Caramels à la crème
2 godz.
Brownies
1h
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Sauce à salade à la française
20 Min
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Linguine saumon et vodka
20 Min
Focaccia aux tomates
40min