Macarons à la pistache

Nenhuma avaliação
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 morceaux

Ingredientes

La ganache à la pistache
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
  • 70 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 70 g de beurre, salé ou non salé
  • 2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
  • 80 g d'amandes blanchies (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre glace
  • de vinaigre pour dégraisser le bol
  • 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 pointes de couteaux de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
  • 2 pointes de couteaux de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")

Nutrição por 1 morceau

Energia 102.6 kcal / 429.5 kJ
Proteína 1.6 g
Gordura 6.4 g
Hidratos de carbono 10.5 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 11.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...