Versões compatíveis
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 2 alheiras s/ pele
- 300 g requeijão
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g canelones
Molho béchamel
- 700 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Molho de tomate
- 20 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 3 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 400 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3137.1 kJ / 749.8 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.1 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 2058.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne em massa folhada
40 min
Curgete à bolonhesa
35 min
Frango com chocolate preto
35 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35 min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Değerlendirme yok
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min