Dispositivos e acessórios
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
alheiras s/ pele2
-
requeijão300 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
canelones250 g
Molho béchamel
-
leite700 g
-
manteiga20 g
-
farinha60 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Molho de tomate
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
orégãos3 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 ½ c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2058.6 mg
Proteína
32.7 g
Energia
3137.1 kJ /
749.8 kcal
Gordura
44 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
17.1 g
Hidratos de carbono
57.1 g
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