Canelones com alheira, espinafres e requeijão

Canelones com alheira, espinafres e requeijão

4.9 13 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

Recheio
  • queijo da Ilha cortado em pedaços
    100 g
  • alheiras s/ pele
    2
  • requeijão
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    30 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    400 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • canelones
    250 g
Molho béchamel
  • leite
    700 g
  • manteiga
    20 g
  • farinha
    60 g
  • sal
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
Molho de tomate
  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • orégãos
    3 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar
    1 ½ c. chá de
  • tomate em pedaços
    400 g

Nutrição por 1 dose

Energia 749.8 kcal / 3137.1 kJ
Proteína 32.7 g
Gordura 44 g
Hidratos de carbono 57.1 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 17.1 g
Sódio 2058.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...