Dispositivos e acessórios
Dorada al vacío con gambas al ajillo
Preparação 10min
Total 1h 30min
2 raciones
Ingredientes
Dorada al vacío
-
1700 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
2 filetes de dorada
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Gambas al ajillo
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 trozo de guindilla seca
-
120 - 150 g de gambas crudas peladas
-
1 chorrito de zumo de limón
-
piel de limón rallada (para decorar)
-
perejil fresco picado (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
54.6 g
Energia
1764 kJ /
422 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de ahumados y gambas
40min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Granizado de café y leche condensada
5min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Puré de patata (Pelar)
35min
Pappardelle con langostinos
30min
Croque Madame
30min
Bocaditos con gambón
20min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min