Aguja de cerdo encebollada al jerez

Aguja de cerdo encebollada al jerez

3.4 21 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 6 dientes de ajo
  • 600 g de cebolla roja en octavos
  • 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 200 g de vino de Jerez seco
  • 100 g de brandy
  • 200 g de caldo de carne
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 - 8 granos de pimienta negra

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 540.8 mg
Proteína 37.7 g
Energia 2171 kJ / 519 kcal
Gordura 25.2 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 15.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...