
Dispositivos e acessórios
Aguja de cerdo encebollada al jerez
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)40 g
-
dientes de ajo6
-
de cebolla roja en octavos600 g
-
de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados1000 g
-
hojas de laurel secas2
-
de vino de Jerez seco200 g
-
de brandy100 g
-
de caldo de carne200 g
-
de vinagre30 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
granos de pimienta negra6 - 8
Nutrição por 1 ración
Energia
519 kcal /
2171 kJ
Proteína
37.7 g
Gordura
25.2 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
540.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha