Aguja de cerdo encebollada al jerez

Aguja de cerdo encebollada al jerez

3.4 18 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    40 g
  • dientes de ajo
    6
  • de cebolla roja en octavos
    600 g
  • de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
    1000 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de vino de Jerez seco
    200 g
  • de brandy
    100 g
  • de caldo de carne
    200 g
  • de vinagre
    30 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • granos de pimienta negra
    6 - 8

Nutrição por 1 ración

Energia 519 kcal / 2171 kJ
Proteína 37.7 g
Gordura 25.2 g
Hidratos de carbono 15.6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 540.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...