Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 540.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Pollo a la catalana
55 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Solomillo al whisky
45 Min