Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 540.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Ragout de pollo
45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min.
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min
Pollo a la catalana
55 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min.
Pollo al ron cola
45min