Dispositivos e acessórios
Aguja de cerdo encebollada al jerez
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
6 dientes de ajo
-
600 g de cebolla roja en octavos
-
1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de vino de Jerez seco
-
100 g de brandy
-
200 g de caldo de carne
-
30 g de vinagre
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
6 - 8 granos de pimienta negra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
540.8 mg
Proteína
37.7 g
Energia
2171 kJ /
519 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45min
Pollo a la catalana
55min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Pollo al ron cola
45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Lomo y patatas tonnato
1h
Ragout de pollo
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min