Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 540.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Pollo a la catalana
55min
Ragout de pollo
45 min
Pastel de carne oriental
1 godz.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45 min