Dispositivos e acessórios
Boquerones fritos al limón
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Marinado
-
600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
-
3 dientes de ajo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de zumo de limón
Salsa de limón
-
50 g de zumo de limón
-
10 g de vinagre de manzana
-
50 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 g de harina de trigo
Terminación
-
2 huevos
-
40 g de leche
-
70 g de harina
-
20 g de maicena
-
¼ de cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 - 300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
535.2 mg
Proteína
24.5 g
Energia
1082 kJ /
258 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Setas bravas crujientes
30min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Ensaladilla de gambas
1h
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Caldero del Mar Menor
50min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min