Dispositivos e acessórios
Boquerones fritos al limón
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Marinado
-
600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
-
3 dientes de ajo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de zumo de limón
Salsa de limón
-
50 g de zumo de limón
-
10 g de vinagre de manzana
-
50 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 g de harina de trigo
Terminación
-
2 huevos
-
40 g de leche
-
70 g de harina
-
20 g de maicena
-
¼ de cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 - 300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
535.2 mg
Proteína
24.5 g
Energia
1082 kJ /
258 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Caballa en aceite
24h 50min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Tortilla de patata
45min
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
6h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Ensaladilla de gambas
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45min