
Dispositivos e acessórios
Boquerones fritos al limón
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Marinado
-
de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola600 g
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de zumo de limón70 g
Salsa de limón
-
de zumo de limón50 g
-
de vinagre de manzana10 g
-
de azúcar50 g
-
de agua60 g
-
de harina de trigo10 g
Terminación
-
huevos2
-
de leche40 g
-
de harina70 g
-
de maicena20 g
-
de polvo de hornear¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de aceite para freír200 - 300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
258 kcal /
1082 kJ
Proteína
24.5 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
535.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha