
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado
- 600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
- 3 dientes de ajo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
Salsa de limón
- 50 g de zumo de limón
- 10 g de vinagre de manzana
- 50 g de azúcar
- 60 g de agua
- 10 g de harina de trigo
Terminación
- 2 huevos
- 40 g de leche
- 70 g de harina
- 20 g de maicena
- ¼ de cucharadita de polvo de hornear
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 258 kcal / 1082 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Gordura
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 535.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Tortilla de patatas
35min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Provolone con langostinos
25min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Pappardelle con langostinos
30min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Tortillitas de calabacín
20min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h