
Dispositivos e acessórios
Salmonetes con pisto de verduras
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Pisto
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de cebolla roja en trozos de 2-3 cm250 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm250 g
-
de sal2 pellizcos
-
de calabacín con piel200 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de salmonetes limpios salpimentados8 lomos
Nutrição por 4 raciones
Energia
1437.7 kcal /
6015.3 kJ
Proteína
127.9 g
Gordura
75.8 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Fibra
16.4 g
Gordura saturada
13.8 g
Sódio
743.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha