Dispositivos e acessórios
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
Preparação 15min
Total 25min
8 porción
Ingredientes
Masa para tortilla
-
220 g de harina
-
50 g de harina de arroz glutinoso
-
2 huevos
-
160 g de leche
-
1 cdita de sal
-
100 g de cebolla cambray con tallo verde cortada en trozos (unos 5 cm).
-
140 g de calamar cortado en trozos
-
80 g de camarón crudo pelado y sin intestinos
-
100 g de kimchi en trozos
-
20 g de chile rojo, fresco sin semillas, en rodajas
-
20 g de chile verde (opcional) fresco
Salsa de soya
-
2 cdas de salsa de soya
-
½ cdita de vinagre de arroz negro
-
½ cdita de azúcar
-
1 cda de chile rojo, fresco en rodajas
-
½ cdita de ajo en rodajas
-
aceite vegetal
-
aceite de ajonjolí
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
649.3 mg
Proteína
10.1 g
Energia
803.3 kJ /
192 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
K-Food
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de Piñón
1h 20min
Pescado a la Veracruzana
30min
Blondie con cardamomo
45min
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1h 30min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Nenhuma avaliação
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
1h
Crema de frutas con bolitas de palomitas
Nenhuma avaliação
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Sopa Thenthuk
1h
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min