Cajun pork rice

4.6 7 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    40 g
  • boneless pork shoulder cut into pieces (2-3 cm)
    400 g
  • white wine
    120 g
  • brown onion cut into pieces (2-3 cm)
    150 g
  • garlic cloves
    3
  • capsicum, red and green cut into pieces (2-3 cm)
    150 g
  • paprika
    1 tsp
  • dried thyme
    ½ tsp
  • cayenne pepper
    ¼ tsp
  • dried oregano
    ½ tsp
  • dried chilli flakes
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • tomato paste
    2 tsp
  • Meat stock paste
    1 tbsp
  • Arborio rice rinsed and drained
    300 g
  • water
    500 g
  • sea salt
    1 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 912.5 mg
Proteína 27 g
Energia 2734.5 kJ / 653.6 kcal
Gordura 28.3 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 7.8 g
Hidratos de carbono 68.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...