Salmon and mushroom rice

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    2
  • capsicum cut into pieces (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • unsalted butter
    10 g
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • fresh mushrooms quartered
    100 g
  • Vegetable stock paste
    1 tsp
  • paprika
    1 tsp
  • saffron threads (opcional)
    1 pinch
  • sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • water
    450 g
  • canned chopped tomatoes
    200 g
  • short-grain white rice
    200 g
  • skinless salmon fillet cut into pieces (2-3 cm)
    250 g
  • fresh dill to garnish

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 525.5 mg
Proteína 21.8 g
Energia 2070.8 kJ / 495 kcal
Gordura 17.3 g
Fibra 11.6 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 69.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...