
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 150 g hard cheese (e.g. Gruyère, Cheddar, Gouda), cut into pieces (2 cm)
- 6 eggs
- 40 g milk
- 2 tbsp protein powder neutral (optional)
- 3 pinches ground black pepper
- ¼ tsp cayenne pepper
- ½ tsp sea salt
- 50 g brown onion peeled, cut into halves
- 100 g red capsicum cut into pieces (4 cm)
- 100 g frozen green peas
- 5 fresh basil or flat leaf parsley, leaves only, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 409.7 kcal / 1714.1 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Gordura
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 639.2 mg
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