Fondant au chocolate

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 portions

Ingredientes

  • unsalted butter cut into pieces, plus extra melted, to grease
    150 g
  • dark chocolate broken into pieces
    360 g
  • brown sugar
    150 g
  • sea salt
    2 pinches
  • eggs
    6
  • egg yolks
    2
  • plain flour
    80 g
  • cocoa powder to dust

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 109.9 mg
Proteína 10.8 g
Energia 2448.9 kJ / 585.3 kcal
Gordura 39.6 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 22.4 g
Hidratos de carbono 47.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...