Dispositivos e acessórios
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
Preparação 15min
Total 1h 40min
3 doses
Ingredientes
Manteiga de chouriço
-
chouriço s/ pele, cortado em pedaços50 g
-
manteiga à temperatura ambiente (ver dica)60 g
Palitos de pão
-
água140 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar190 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
sal½ c. chá de
-
azeitona preta s/ caroço50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
722.6 mg
Proteína
12.6 g
Energia
2161.7 kJ /
516.7 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12h
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2h
Pão com pesto a vapor
1h 15min
Gelado rápido de fruta
5min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3h 40min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h
Massa com carne guisada
10h
Puré de batata
45min
Esparguete com frango
40min