Dispositivos e acessórios
Pão com pesto a vapor
Preparação 15min
Total 1h 15min
16 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
semente de girassol30 g
-
leite190 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro seco, (5 g)fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
farinha tipo 65360 g
-
farinha integral80 g
-
ovos2
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão seco1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pesto rosso4 c. sopa de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
337.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
633.6 kJ /
151.4 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confiamos no que é feito em casa
52 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com molho de limão e arroz
45min
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa
25min
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2h 10min
Lasanha
1h 45min
Bolonhesa
1h 10min
Arroz de cenoura
40min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Bife com risoto de cogumelos
40min