Dispositivos e acessórios
Pão com pesto a vapor
Preparação 15min
Total 1h 15min
16 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
semente de girassol30 g
-
leite190 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
farinha tipo 65360 g
-
farinha integral80 g
-
ovos2
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão seco1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pesto rosso4 c. sopa de
-
água500 g
Nutrição por 1 dose
Sódio
337.8 mg
Proteína
5.3 g
Energia
633.6 kJ /
151.4 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Confiamos no que é feito em casa
52 Receitas
Portugal
Portugal