Pão com pesto a vapor

2.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
16 doses

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • semente de girassol
    30 g
  • leite
    190 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco, (5 g)
  • farinha tipo 65
    360 g
  • farinha integral
    80 g
  • ovos
    2
  • orégãos
    1 c. chá de
  • manjericão seco
    1 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • pesto rosso
    4 c. sopa de
  • água
    500 g

Nutrição por 1 dose

Sódio 337.8 mg
Proteína 5.3 g
Energia 633.6 kJ / 151.4 kcal
Gordura 4.1 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 23.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...