Dispositivos e acessórios
Gaspacho de courgette au pesto
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
1200 g de courgettes en tronçons
-
3 ½ c. à soupe de pesto de basilic
-
200 g de feta émiettée
-
24 feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
343.4 mg
Proteína
7.9 g
Energia
735.5 kJ /
175.8 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Tagliolini aux truffes
45min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Mousse au citron
1h 20min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Risotto aux champignons
30min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min