Dispositivos e acessórios
Gaspacho de courgette au pesto
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
1200 g de courgettes en tronçons
-
3 ½ c. à soupe de pesto de basilic
-
200 g de feta émiettée
-
24 feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
343.4 mg
Proteína
7.9 g
Energia
735.5 kJ /
175.8 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sangria framboises et basilic
40min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min