Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta

Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta

4.5 19 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 bouquet de menthe fraîche équeuté
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de ricotta
  • 4 tranches de pain de campagne
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 filet d'huile d'olive

Nutrição por 1 portion

Energia 261 kcal / 1093 kJ
Proteína 16 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...