Salmorejo (crème espagnole à la tomate)

4.4 38 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail (10-15 g)
  • 100 g de mie de pain coupée en morceaux
  • 400 g de tomates coupées en quatre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 0.8 mg
Proteína 2.2 g
Energia 514.5 kJ / 123.3 kcal
Gordura 7.2 g
Fibra 369.2 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 11.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...