Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 369.2 g
- Sódio
- 0.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho
12h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2u. 30min