Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 369.2 g
- Sódio
- 0.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Houmous feta et roquette
10 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Brak ocen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Gaspacho
12 Std.