Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de noisette
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g d'eau
- 50 g de noisettes torréfiées et concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 821.5 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 507.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe au potiron
50 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté de carottes
30min