Dispositivos e acessórios
Velouté carotte-panais
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile de noisette
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g d'eau
-
50 g de noisettes torréfiées et concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
507.5 mg
Proteína
3.8 g
Energia
821.5 kJ /
198 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de carottes
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min