Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de noisette
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g d'eau
- 50 g de noisettes torréfiées et concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 821.5 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 507.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de carottes
30min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe au potiron
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min