Aalsterse Vlaai

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
10 porties

Ingredientes

  • speculoos
    250 g
  • peperkoek in stukken gesneden (2cm)
    300 g
  • halfvolle melk
    900 g
  • boter om in te vetten
  • bloem om te bestrooien
  • bruine suiker of kandijsiroop
    150 g
  • eieren
    2
  • kaneel
    1 tl
  • folie
    1 tl

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 88.9 mg
Proteína 7 g
Energia 1356.9 kJ / 324.3 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 53.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...