Dispositivos e acessórios
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Crema inglesa
-
500 g de crema
-
8 yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
-
150 g de azúcar
-
1015 g de agua
-
½ cucharadita de jugo de limón
-
1 cucharada de vinagre
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
menta, hoja fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
36 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1607 kJ /
384 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrando a mamá en Uruguay
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cheesecake de dulce de leche
35min
Pavlova de pera a la naranja
Nenhuma avaliação
Volcán de dulce de leche
30min
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2h 50min
Cuadraditos de salmón
35min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Sándwich de galleta de navidad con helado de vainilla
1h 45min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Paté de palta
4h 25min
Pastafrola de membrillo con nueces
2h 20min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Crumble de coco y dulce de leche
45min