![Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c05f2e4-434c-43ac-9e74-14421435f26b/Derivates/863baf90-8bc0-4d3b-b6bc-0c174e30e51c.jpg)
Versões compatíveis
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 1067 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Bao de jaca
1hod. 40min
Ervilhas com hortelã
30 Min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5 Min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Frango marroquino
30 Min