Versões compatíveis
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 1067 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Smoothie de pepino e hortelã
5min
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Salada de couve-flor e batata
30min
Queijo de café
4h 10min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min