Versões compatíveis
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 1067 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de quinoa, grão e caju
30 min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Feijão-verde em molho de tomate
30 min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Pasta de maçã e pimento
25 Min
Salada de cevada com frango e beterraba
8 Std. 40 Min
One pot de quinoa
40 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2 godz. 15 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min