
Dispositivos e acessórios
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba cortada em pedaços600 g
-
água500 g
-
lentilhas amarelas150 g
-
chalota30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
azeite90 g
-
vinagre45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1067 mg
Proteína
12 g
Energia
1653 kJ /
395 kcal
Gordura
23 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha espiralizada
35min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Cevada com ratatouille
40min
Salada de quinoa com tofu
55min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Húmus de curgete
15min
Salada de batata e pepino
35min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min