Versões compatíveis
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 1067 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Tisana de gengibre, mel e citronela
Nenhuma avaliação
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 min
Piza de batata-doce
1h 5min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Guacamole picante de ervilhas
30 min
Guisado de legumes nutritivo
40min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Shot de aipo
5min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Salada fresca de arroz integral
1h