Dispositivos e acessórios
Glace aux pêches et aux amandes
Preparação 10min
Total 10min
6 portion
Ingredientes
-
120 g de cassonade
-
150 g lait d'amande congelé en cubes (1-2 cm)
-
100 g de pêches coupés en morceaux et congelés (voir conseil), pour la garniture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
14 mg
Proteína
1 g
Energia
513 kJ /
122 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passion Glacée
6 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Nenhuma avaliação
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Nenhuma avaliação
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Nenhuma avaliação
Chaussons aux pommes
2h 40min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Olives croustillantes
1h 30min
Tartelettes aux oignons
35min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min