Dispositivos e acessórios
Glace aux pêches et aux amandes
Preparação 10min
Total 10min
6 portion
Ingredientes
-
120 g de cassonade
-
150 g lait d'amande congelé en cubes (1-2 cm)
-
100 g de pêches coupés en morceaux et congelés (voir conseil), pour la garniture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
14 mg
Proteína
1 g
Energia
513 kJ /
122 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passion Glacée
6 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Nenhuma avaliação
Shakshuka
50min
Flammekueche
Nenhuma avaliação
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Mini Fougasse
Nenhuma avaliação
Smoothie bowl rose à la betterave
Nenhuma avaliação
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
Nenhuma avaliação
Croquettes de crevettes
Nenhuma avaliação