Tarte de pepino e atum

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
6 fatias

Ingredientes

  • farinha
    300 g
  • manteiga
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    100 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • sementes de sésamo brancas ou pretas
    5 c. sopa de
  • pepino c/ casca e s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente
    1
  • cebolinho picado
    20 pés de
  • atum em lata, ao natural
    280 g
  • queijo-creme
    125 g
  • casca de limão
    1 c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fatia

Sódio 585.7 mg
Proteína 17.5 g
Energia 2197 kJ / 525.1 kcal
Gordura 32.3 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 17.6 g
Hidratos de carbono 42.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...