Dispositivos e acessórios
Tarte de pepino e atum
Preparação 20min
Total 25min
6 fatias
Ingredientes
-
farinha300 g
-
manteiga150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas ou pretas5 c. sopa de
-
pepino c/ casca e s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente1
-
cebolinho picado20 pés de
-
atum em lata, ao natural280 g
-
queijo-creme125 g
-
casca de limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
585.7 mg
Proteína
17.5 g
Energia
2197 kJ /
525.1 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de esparregado
50min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Smoothie proteico com espinafres
5min
Saag Paneer
Nenhuma avaliação
Almôndegas de kale
30min
Salada de frango com uvas e passas
Nenhuma avaliação
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Tiborna de legumes de primavera
40min
Rostis de legumes no forno - TM5
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Caril de grão e espinafres
25min