Dispositivos e acessórios
Tarte de pepino e atum
Preparação 20min
Total 25min
6 fatias
Ingredientes
-
farinha300 g
-
manteiga150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas ou pretas5 c. sopa de
-
pepino c/ casca e s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente1
-
cebolinho picado20 pés de
-
atum em lata, ao natural280 g
-
queijo-creme125 g
-
casca de limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
585.7 mg
Proteína
17.5 g
Energia
2197 kJ /
525.1 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dhal de coco
25 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Keine Bewertungen
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8 Std.
Brunch de bagels rápidos
55 Min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Salada de morango e burrata com pesto
20 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Sopa de cação
40 Min