Dispositivos e acessórios
Tarte de pepino e atum
Preparação 20min
Total 25min
6 fatias
Ingredientes
-
farinha300 g
-
manteiga150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas ou pretas5 c. sopa de
-
pepino c/ casca e s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente1
-
cebolinho picado20 pés de
-
atum em lata, ao natural280 g
-
queijo-creme125 g
-
casca de limão1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
585.7 mg
Proteína
17.5 g
Energia
2197 kJ /
525.1 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40min
Vichyssoise com maçã verde
45min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Chucrute - TM6
48h 30min
Noodles salteados coreanos (Japchae)
1h 45min
Caldeirada de conservas
35min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Salmorejo
25min
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min
Creme de curgete e manjericão
25min
Dhal de coco
25min