Ramen vegetariano
TM6

Ramen vegetariano

3.9 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 4200 g água
  • 150 g noodles ramen
  • 300 g couve pak-choi cortada em tiras
  • 150 g pimento vermelho cortado em tiras finas
  • 100 g cenoura cortada em tiras finas (0,3 cm aprox.) (ver dica)
  • 200 g cogumelos shitake
  • 150 g rebentos de soja
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas
  • 2 c. sopa de gengibre ralado (15 g aprox.)
  • 20 g azeite
    ou 20 g óleo de sésamo
  • 200 g cebola cortada em meias-luas
  • 1 piripíri cortado ao meio
  • 50 g molho de soja
  • 20 g molho de peixe
  • 1 c. chá de sal
  • 150 - 200 g mistura de sobras de legumes lavados
    ou 15 - 20 g mistura de ervas aromáticas frescas a gosto
  • 50 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 dose
Energia
1243.1 kJ / 297.1 kcal
Proteína
16.1 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gordura
12 g
Gordura saturada
2.4 g
Fibra
4.7 g
Sódio
1367.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas