
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 4200 g água
- 150 g noodles ramen
- 300 g couve pak-choi cortada em tiras
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras finas
- 100 g cenoura cortada em tiras finas (0,3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g cogumelos shitake
- 150 g rebentos de soja
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- 2 c. sopa de gengibre ralado (15 g aprox.)
-
20
g azeite
ou 20 g óleo de sésamo - 200 g cebola cortada em meias-luas
- 1 piripíri cortado ao meio
- 50 g molho de soja
- 20 g molho de peixe
- 1 c. chá de sal
-
150 - 200
g mistura de sobras de legumes lavados
ou 15 - 20 g mistura de ervas aromáticas frescas a gosto - 50 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 297.1 kcal / 1243.1 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 1367.7 mg
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