Versões compatíveis
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g mistura de arroz selvagem
- 30 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias
- 40 g alho-francês
- 30 g manteiga vegetal
- 150 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g leite de coco
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de orégãos
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- ½ lima cortada em cunhas
- Pão cortado em fatias, torrado, q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3416.8 kJ / 816.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Gordura
- 52 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 626.9 mg
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