
Dispositivos e acessórios
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
Preparação 15min
Total 45min
1 dose
Ingredientes
-
mistura de arroz selvagem50 g
-
cebola30 g
-
alho1 dente de
-
cogumelos frescos cortados em fatias100 g
-
alho-francês40 g
-
manteiga vegetal30 g
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
leite de coco150 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
-
lima cortada em cunhas½
-
Pão cortado em fatias, torrado, q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
816.6 kcal /
3416.8 kJ
Proteína
15.7 g
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
23 g
Sódio
626.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas para solteiros
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Salada Coreana de pepino - TM6
Nenhuma avaliação
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Rostis de legumes no forno - TM5
Nenhuma avaliação
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Sorvete de pepino e hortelã
5min