Versões compatíveis
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g mistura de arroz selvagem
- 30 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias
- 40 g alho-francês
- 30 g manteiga vegetal
- 150 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g leite de coco
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de orégãos
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- ½ lima cortada em cunhas
- Pão cortado em fatias, torrado, q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3416.8 kJ / 816.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.5 g
- Gordura
- 52 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 626.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Bolo salgado Mediterrânico
50 min
Café de avelã
Nenhuma avaliação
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 Min
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Baklava vegan
2u. 40min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 Min
Sopa de cogumelos húngara
30min