
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo cheddar
Massa quebrada
- 270 g farinha
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 folhas de manjericão
- 135 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 70 g água
Recheio
- 300 g cebola cortada ao meio ou em cunhas verticalmente
- 240 g tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (3 unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 20 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 1 ¼ - 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 1 ¼ - 1 ½ c. chá de pimenta
- 300 g espinafres baby frescos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 dentes de alho
- ¾ c. chá de noz-moscada
- 200 g queijo ricota
- 200 g natas
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 518.6 kcal / 2169.7 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Gordura
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 20.8 g
- Sódio
- 693.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Zoodles à Carbonara - TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Falafel de cenoura
15min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Crepes de salmão
1h