Dispositivos e acessórios
Quiche de tomate, espinafres e ricota
Preparação 35min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar80 g
Massa quebrada
-
farinha270 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
manjericão10 folhas de
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços135 g
-
sal½ c. chá de
-
água70 g
Recheio
-
cebola cortada ao meio ou em cunhas verticalmente300 g
-
tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (3 unid. aprox.)240 g
-
azeite30 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 ¼ - 1 ½ c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
pimenta1 ¼ - 1 ½ c. chá de
-
espinafres baby frescos300 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
alho2 dentes de
-
noz-moscada¾ c. chá de
-
queijo ricota200 g
-
natas200 g
-
ovos2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
693.4 mg
Proteína
12.9 g
Energia
2169.7 kJ /
518.6 kcal
Gordura
37.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
20.8 g
Hidratos de carbono
35.2 g
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Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
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