Semisfere cheesecake al mango

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 4h
8 pezzi

Ingredientes

Base
  • 10 g di burro a temperatura ambiente
  • 20 g di biscotti, tipo digestive
  • 10 g di gherigli di noci
  • 10 g di zucchero grezzo di canna
Crema
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 25 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di zucchero
  • 1 cucchiaino zucchero vanigliato
  • 1 pizzico sale
  • 1 uovo
  • 400 g di acqua
Curd al mango
  • 60 g di polpa di mango, fresca
  • 40 g di zucchero
  • 5 - 10 g di succo di lime
  • 50 g di burro a cubetti
  • 1 uovo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 126.5 mg
Proteína 3.6 g
Energia 897.7 kJ / 214.6 kcal
Gordura 16.1 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...