Dispositivos e acessórios
Cake aux canneberges
Preparação 10min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
3 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
180 g de farine à pain multi-céréales
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de canneberges déshydratées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
216.7 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boule coco-mangue
9h
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Iles flottantes à la pistache
1h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Muffin framboise-pistache
55min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min