Cake aux canneberges

Cake aux canneberges

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
8 portions

Ingredientes

  • 3 œufs
  • 50 g d'édulcorant
  • 180 g de farine à pain multi-céréales
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g d'huile de tournesol
  • 50 g de canneberges déshydratées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 216.7 mg
Proteína 5.6 g
Energia 1323.5 kJ / 316.3 kcal
Gordura 21.3 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 27.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo