Dispositivos e acessórios
Cake aux canneberges
Preparação 10min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
3 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
180 g de farine à pain multi-céréales
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g d'huile de tournesol
-
50 g de canneberges déshydratées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
216.7 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1323.5 kJ /
316.3 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cornes de gazelle
1h
Petits fours aux amandes
30min
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Hallot
4h
Gâteau à la fraise
3h 35min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Veau aux olives
1h
Fenetra de Toulouse
1h 30min