Dispositivos e acessórios
Gratin de poires aux fruits oléagineux et secs
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
20 g d'amandes émondées
-
20 g de noisettes
-
10 g de pignons de pin
-
10 g canneberges déshydratées
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
2 poires évidées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
2.3 mg
Proteína
2.6 g
Energia
668.9 kJ /
159.9 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chili con carne
1h 15min
Sauce béarnaise
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Keftas grillées
45min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Acras de poulet
50min
Rougail crevette
50min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min