Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux

Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon en morceaux
  • 500 g de courgettes en morceaux
  • 1 poireau en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 60 g et un peu pour badigeonner
  • 400 g d'épaule d'agneau désossée hachée
  • 50 g de pignons de pin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de farine d'épeautre
    300 g de farine de blé semi-complet
  • 1 c. à café de sel
  • 8 c. à soupe de vin blanc (ou d’eau ou un mélange des deux)
  • 120 g d'eau
  • 2 œufs

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 132 mg
Proteína 35.4 g
Energia 3858.1 kJ / 922.1 kcal
Gordura 56.3 g
Fibra 11.3 g
Gordura saturada 14.1 g
Hidratos de carbono 68.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...