Dispositivos e acessórios
Tulipas com gelado de praliné
Preparação 45min
Total 9h
12 unidades
Ingredientes
Praliné
-
amêndoa s/ pele150 g
-
pistácio s/ casca80 g
-
avelã com pele100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar250 g
-
água100 g
Gelado
-
açúcar600 g
-
glucose30 g
-
água100 g
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
ovos8
-
leite500 g
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
Tulipas
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55150 g
-
claras de ovo (aprox. 4-5 claras )150 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
120.3 mg
Proteína
15.5 g
Energia
3943.3 kJ /
942.5 kcal
Gordura
54.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
24.9 g
Hidratos de carbono
105.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Família Faria
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos a vapor com chouriço TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Nenhuma avaliação
Xarope de framboesa
Nenhuma avaliação
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Limonada
5min
Ganache
20min
Mostarda de pimenta verde
Nenhuma avaliação
Técnica Rebuçados
Nenhuma avaliação
Panacota de romã
12h
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h