Dispositivos e acessórios
Tulipas com gelado de praliné
Preparação 45min
Total 9h
12 unidades
Ingredientes
Praliné
-
amêndoa s/ pele150 g
-
pistácio s/ casca80 g
-
avelã com pele100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar250 g
-
água100 g
Gelado
-
açúcar600 g
-
glucose30 g
-
água100 g
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
ovos8
-
leite500 g
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
Tulipas
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55150 g
-
claras de ovo (aprox. 4-5 claras )150 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
120.3 mg
Proteína
15.5 g
Energia
3943.3 kJ /
942.5 kcal
Gordura
54.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
24.9 g
Hidratos de carbono
105.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Família Faria
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Duchesses
2h
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Crepes soufflé
1h 10min
Noz disfarçada
Nenhuma avaliação
Gelado bom
10h
Massa choux
1h 30min
Gelado de baunilha
12h
Gelado de canela
6h
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Cocktail de ice tea
1h 30min
Bolo-rei de caramelo
3h 40min
Cheesecake de dióspiro
5h 30min