
Dispositivos e acessórios
Tulipas com gelado de praliné
Preparação 45min
Total 9h
12 unidades
Ingredientes
Praliné
-
amêndoa s/ pele150 g
-
pistácio s/ casca80 g
-
avelã com pele100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar250 g
-
água100 g
Gelado
-
açúcar600 g
-
glucose30 g
-
água100 g
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
ovos8
-
leite500 g
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
Tulipas
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55150 g
-
claras de ovo (aprox. 4-5 claras )150 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Energia
942.5 kcal /
3943.3 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
54.1 g
Hidratos de carbono
105.3 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
24.9 g
Sódio
120.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal

Família Faria
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacotas de ameixa
5h
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Rolo floresta negra
1h 10min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Rosas de chocolate
Nenhuma avaliação
Tarteletes de morango
1h 15min
Tarte gelada de limão
8h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Cheesecake
4h 30min