Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 105.3 g
- Gordura
- 54.1 g
- Gordura saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 120.3 mg
Receitas alternativas
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Tarte fresca de maçã
6h
Tarte de chocolate e natas
12 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Crocante de maçã
5h 30min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Batata gratinada -TM5
1h 10min
Cheesecake
1h 30min
Meia-lua de baunilha e caramelo
6 Std. 25 Min
Trifle de framboesa e limão
2h
Gelado bom
10 Std.