
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 208 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
Receitas alternativas
Bolo de bolacha
2h 25min
Filhós
1h
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Biscoitos de arroz com doce de morango
40min
Gelado de pastel de nata
8h 30min
Capuchas da Ilha
25min
Argolas de leite condensado
2h
Minitortas
1h
Biscoitos fritos
1h 10min
Ferraduras
1h 35min
Bêbedos e borrachões
1h
Bolo de canela
1h