Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Areias do Sorraia
35 Min
Bolo de mel e noz
4 Std.
Pão de legumes com molho
Nenhuma avaliação
Barras de chocolate de leite
6 Std. 10 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
Nenhuma avaliação
Capuchas da Ilha
25 Min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Biscoitos fritos
1h 10 min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Tarte de chocolate e natas
12h 20min