Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Filhós
1 Std.
Bêbedos e borrachões
1 Std.
Vianinhas
14h
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Argolas de leite condensado
2h
Tarteletes doces de tomate
Keine Bewertungen
Capuchas da Ilha
25 Min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Ferraduras
1h 35 min
Biscoitos fritos
1 Std. 10 Min
Queijadinhas de leite
1 Std.