Bolos folhados
TM6 TM5 TM31

Bolos folhados

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Massa de levedura

  • 50 g água
  • 15 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar

Bolos

  • 300 g água
  • 3 paus de canela
  • 1 c. chá de erva-doce
  • 1 pitada de sal
  • 160 g banha
  • 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
  • 50 g aguardente
  • 500 g farinha tipo 65

Nutrição
por 1 unidade
Energia
0 kJ / 208 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gordura
8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas