Dispositivos e acessórios
Bolos folhados
Preparação 20min
Total 13h
20 unidades
Ingredientes
Massa de levedura
-
água50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar90 g
Bolos
-
água300 g
-
paus de canela3
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
banha160 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
0 kJ /
208 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Semifrio de coco
4h 20min
Pãezinhos doces
3h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Gelado de nata com cobertura de manga
8h 50min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo xadrez
1h 40min
Vianinhas
14h
Torta algarvia
50min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Torta de limão
30min