Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Queques
35 Min
Bolo da Avó Aldina
1 Std.
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Biscoitos fritos
1 Std. 10 Min
Biscoitos da avó
30 Min
Bolo cassata
40 Min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1 Std. 20 Min
Botões doces
2hod. 45min
Biscoitos de arroz com doce de morango
40 Min
Cristas de galo
2h
Filhoses enroladas
1 Std.
Coscorões
2h 30 min