Spaghetti alla nerano

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de fromage provolone (fromage italien) en morceaux (voir conseil)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 400 g de courgettes coupées en tronçons de 1 cm de long (voir conseil)
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1500 g d'eau
  • 20 g de sel
  • 450 g de spaghetti (temps de cuisson env. 11 minutes)
  • 1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
  • huile d'olive pour l'assaisonnement

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1037 mg
Proteína 25 g
Energia 2604 kJ / 622.4 kcal
Gordura 27.2 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 10.8 g
Hidratos de carbono 68.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...