Dispositivos e acessórios
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Preparação 1h
Total 3h
8 doses
Ingredientes
Massa fresca
-
sêmola de trigo300 g
-
ovos3
-
azeite15 g
Recheio
-
salsa1 ramo de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)60 g
-
alho1 dente de
-
azeite40 g
-
cogumelos porcini frescos cortados em pedaços700 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
pão ralado60 g
Ravioli
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
sal1 c. chá de
-
manteiga s/ sal50 g
-
salva fresca2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
346.3 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1461.4 kJ /
349.3 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Bolonhesa vegan
50min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Manteiga aerada
5min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nenhuma avaliação
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Torta de goiabada
50min
Soufflés de camarão
35min
Sopa de tomate com burrata
35min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min