Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva

Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva

Nenhuma avaliação
Preparação 1h
Total 3h
8 doses

Ingredientes

Massa fresca
  • sêmola de trigo
    300 g
  • ovos
    3
  • azeite
    15 g
Recheio
  • salsa
    1 ramo de
  • queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    60 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    40 g
  • cogumelos porcini frescos cortados em pedaços
    700 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • pão ralado
    60 g
Ravioli
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga s/ sal
    50 g
  • salva fresca
    2 pés de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 346.3 mg
Proteína 13.1 g
Energia 1461.4 kJ / 349.3 kcal
Gordura 17.3 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 6.4 g
Hidratos de carbono 39.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...