Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 328.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min