Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 328.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panino con polpo
6 Std. 30 Min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2u. 45min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Polpo con patate alla salentina
1u. 10min
Seppioline al vino bianco
25min
Scampi in salsa piccante
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 мин.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1u. 25min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Insalata di polpo e patate
2h