Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 328.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Anelli di totano in umido
30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15hod. 30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Insalata di polpo e patate
2h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min