Polpo con patate a Cottura Lenta

Polpo con patate a Cottura Lenta

3.7 18 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di scalogno a pezzi
  • 1 peperoncino rosso (opcional)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1000 g di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)
  • 60 g di vino bianco
  • 200 g di pomodorini la polpa in scatola
  • 1 spicchio di aglio
  • 6 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
  • 4 pane casereccio
  • sale a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 328.2 mg
Proteína 34.2 g
Energia 1993.3 kJ / 476.5 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 53.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...