
Dispositivos e acessórios
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
Preparação 15min
Total 17h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de garbanzos secos
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
-
50 g de vino de Jerez seco
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
Nutrição por 1 ración
Energia
558 kcal /
2333 kJ
Proteína
37.7 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
500.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Legumbres a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha