
Dispositivos e acessórios
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
Preparação 15min
Total 17h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de garbanzos secos250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad500 g
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de caldo de carne600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
558 kcal /
2333 kJ
Proteína
37.7 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
500.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Legumbres a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha