Dispositivos e acessórios
Mac and Cheese Tex-Mex
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso cheddar en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de carne picada mixta
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de agua
-
250 g de pasta corta seca (tipo codito o tiburón)
-
15 - 20 g de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
30 g de tomate concentrado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
790.1 mg
Proteína
28 g
Energia
2573 kJ /
615 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Croque Madame
30 min
Pollo al ron cola
45 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 h
Arroz con chorizo y beicon
35 min
Smash burger taco
45 min
Rigatoni con ternera dorada
40 min
Fusilli con pollo y verduras
40 min
Mac and Cheese
45 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min