
Dispositivos e acessórios
Mac and Cheese Tex-Mex
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso cheddar en trozos150 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de carne picada mixta200 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de agua400 g
-
de pasta corta seca (tipo codito o tiburón)250 g
-
de condimento mexicano para fajitas y tacos15 - 20 g
-
de tomate concentrado30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
615 kcal /
2573 kJ
Proteína
28 g
Gordura
30.1 g
Hidratos de carbono
59 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
790.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha