Mac and Cheese Tex-Mex

Mac and Cheese Tex-Mex

4.0 41 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso cheddar en trozos
    150 g
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de carne picada mixta
    200 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de agua
    400 g
  • de pasta corta seca (tipo codito o tiburón)
    250 g
  • de condimento mexicano para fajitas y tacos
    15 - 20 g
  • de tomate concentrado
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 615 kcal / 2573 kJ
Proteína 28 g
Gordura 30.1 g
Hidratos de carbono 59 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 790.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...