Mac and Cheese Tex-Mex

Mac and Cheese Tex-Mex

3.8 60 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de queso cheddar en trozos
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de carne picada mixta
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 400 g de agua
  • 250 g de pasta corta seca (tipo codito o tiburón)
  • 15 - 20 g de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 30 g de tomate concentrado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 790.1 mg
Proteína 28 g
Energia 2573 kJ / 615 kcal
Gordura 30.1 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...