Tigres

Tigres

4.5 167 avaliações
Preparação 45min
Total 1h
36 unidades

Ingredientes

Relleno
  • de agua para el vapor
    250 g
  • de mejillones limpios y aclarados con agua templada
    1000 g
  • de cebolla
    150 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de pimienta de Cayena molida
    2 - 4 pellizcos
  • de vino blanco
    50 g
  • de maicena
    1 cucharada
Bechamel
  • de mantequilla
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de harina de repostería
    100 g
  • de leche entera
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    4 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    4 pellizcos
Rebozado y fritura
  • huevos batidos
    3
  • de pan rallado
    100 g
  • de aceite para freír
    300 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 96 kcal / 400 kJ
Proteína 3.04 g
Gordura 6.82 g
Hidratos de carbono 5.51 g
Fibra 0.25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...