Rice Wine Fish Fillet

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    110 g
  • sugar
    1 tsp
  • water
    890 g
  • corn starch
    2 tsp
  • white fish fillet sliced in 1cm thickness (see tips)
    300 g
  • cooking oil
    1 tbsp
  • spring onion sliced
    1 stalk
  • ginger, fresh sliced
    5 g
  • wood ear mushroom, fresh
    50 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 180.5 mg
Proteína 34.3 g
Energia 1849.7 kJ / 442.1 kcal
Gordura 20 g
Fibra 18.1 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 26.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...