Dispositivos e acessórios
Rice Wine Fish Fillet
Preparação 10min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)110 g
-
sugar1 tsp
-
water890 g
-
corn starch2 tsp
-
white fish fillet sliced in 1cm thickness (see tips)300 g
-
cooking oil1 tbsp
-
spring onion sliced1 stalk
-
ginger, fresh sliced5 g
-
wood ear mushroom, fresh50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
180.5 mg
Proteína
34.3 g
Energia
1849.7 kJ /
442.1 kcal
Gordura
20 g
Fibra
18.1 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Open Cooking
32 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Adobong Puti (White Adobo)
1h
Braised Dongpo Pork
Nenhuma avaliação
Soy Braised Whole Chicken
Nenhuma avaliação
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1h 30min
Stir fried broccoli and carrots
12min
Lotus Root Peanut Pork Rib Soup
1h 20min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Stir-fry Baby Bak Choy
10min
Pancit bihon
25min
Cantonese Steamed Fish
40min
Calamansi Juice
5min