Chou frisé à la crème et spätzlis

Chou frisé à la crème et spätzlis

4.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de jambon arrière en tranches, coupées en quatre
    160 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de chou vert en lamelles (1 cm)
    450 g
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • de demi-crème
    250 g
  • d'eau
    50 g
  • de beurre à rôtir
    1 c. à soupe
  • de spätzlis
    750 g
  • de noix de muscade
    1 pointe de couteau
  • de poivre noir, moulu
    4 pincées
  • de persil plat frais haché grossièrement
    ½ bouquet

Nutrição por 1 portion

Energia 973.6 kcal / 4073.5 kJ
Proteína 36 g
Gordura 24.5 g
Hidratos de carbono 153.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...