Chou frisé à la crème et spätzlis

Chou frisé à la crème et spätzlis

4.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 160 g de jambon arrière en tranches, coupées en quatre
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 450 g de chou vert en lamelles (1 cm)
  • ¾ de c. à café de sel
  • 250 g de demi-crème
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à soupe de beurre à rôtir
  • 750 g de spätzlis
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • ½ bouquet de persil plat frais haché grossièrement

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 36 g
Energia 4073.5 kJ / 973.6 kcal
Gordura 24.5 g
Hidratos de carbono 153.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...