Dispositivos e acessórios
Tarte aux petits pois
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
La pâte
-
200 g de farine d'épeautre claire
-
75 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
300 g de petits pois surgelés
-
1 gousse d'ail
-
3 œufs
-
150 g de ricotta150 g de mascarpone
-
50 g d'eau
-
½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
-
1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ - 1 de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
2330 kJ /
561 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes hivernales
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto au citron et épinards
30min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
One pot à la grecque
30min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Tarte aux légumes
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min