Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine d'épeautre claire
- 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 300 g de petits pois surgelés
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
-
150
g de mascarpone
ou 150 g de ricotta - 50 g d'eau
- ½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
- 1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ - 1 de c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2330 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Salade de lentilles
30min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Caponata de lentilles
1h
Houmus
10 min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Risotto au citron et épinards
30min