
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de farine d'épeautre claire
- 75 g de beurre en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 300 g de petits pois surgelés
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
-
150
g de mascarpone
ou 150 g de ricotta - 50 g d'eau
- ½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
- 1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
- ½ - 1 de c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 561 kcal / 2330 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Potée de riz à la courge
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min