Stufato di guancia di manzo con vongole e seppie

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 3h
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
    200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi
  • 1000 g di guancia di bovino tagliata a pezzi (4-5 cm)
  • 300 g di vino rosso
  • 2 dadi per brodo di carne
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 - 3 cucchiaini di timo secco
  • 450 g di seppie pulite e tagliate a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di vongole, fresche e pulite
  • foglie di coriandolo, fresche tritate, a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1390.1 mg
Proteína 91.2 g
Energia 3123 kJ / 745 kcal
Gordura 29.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 12.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo